Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage

Mitsänger/innen für Chorprojekt 2020 gesucht
„Coro Crescendo meets Rock and Pop“

Du singst gerne in der Badewanne oder unter der Dusche? Warum nicht mit uns zusammen im Trockenen bei einem interessanten Chorprojekt?
Entdecke mit uns deine Stimme und die Freude am gemeinsamen Singen!

Der ‚Coro Crescendo‚ veranstaltet am 11. Oktober 2020 ein Konzert unter dem Thema „Rock- und Pop-Balladen“. Zu diesem Anlass suchen wir noch interessierte Sängerinnen und Sänger, die mit uns zusammen einige Stücke einstudieren und gemeinsam bei dem Konzert aufführen werden.
Die gemeinsamen Proben finden alle 2 Wochen, freitags von 20:00 bis 22:00 Uhr im Saal des Gasthauses Hörning in Roxheim statt.

Die genauen Termine und die Stücke, die wir zusammen mit euch aufführen möchten, findet ihr unter AKTUELLES

Angefangen haben wir am 28. Februar mit einem besonderen Highlight:
– Stimmtraining und Chorcoaching mit Helmut Vorschütz –
Alleine dafür hat es sich schon gelohnt, bei dem Projektstart mitzumachen.
17 Projektsängerinnen und -sänger konnten sich am letzten Februar-Wochenende zusammen mit den Aktiven des Coro Crescendo von der erfrischenden und unnachahmlichen Probenarbeit mitreißen lassen.
Zum Einsteigen ist es aber noch nicht zu spät. Bis Mitte März besteht noch die Chance mitzumachen.

Kurzentschlossene sollten also schnellstmöglich Kontakt zu unserem Vorstandsteam oder unserem Chorleiter aufnehmen, gerne auch per Mail an coro-crescendo@mgv-roxheim.de

Wir beißen nicht, wir singen bloß!