Coro Crescendo

Zum 100. Geburtstag des MGV Roxheim im Jahr 1993 trafen sich die Mitglieder des ehemaligen Kinderchores zu einem „einmaligen“ Jubiläumsauftritt.
Hieraus entwickelte sich ein Jahr später der „Coro Crescendo“, der es unter seinem Chorleiter Jürgen Frank in wenigen Jahren zu Meisterchor-Ehren brachte und diesen Titel drei mal erwarb.

Ob klassisches oder modernes, ob Pop, Schlager oder Gospel – bei uns ist für jeden etwas dabei, der Freude am Gesang und guter Chormusik hat.
Und der Spaß und die Geselligkeit kommen dabei nicht zu kurz.

Einer der Höhepunkte des Jahres 2019 war sicherlich unser Weihnachtskonzert am 22. Dezember in der katholischen Kirche in Hargesheim vor 400 begeisterten Zuhörern.

Neugierig geworden? Interessiert?
Dann schau doch einfach mal vorbei!

Unsere Chorpoben finden normalerweise jeden Freitag von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
in unserem Vereinslokal Gasthaus Hörning in Roxheim statt.
Zur Zeit finden die Proben wegen der Corona-Beschränkungen in der Birkenberghalle
in Roxheim statt.

Wir freuen uns auf dich!

Unser Repertoire