Coro Crescendo

Unser Repertoire

Zum 100. Geburtstag des MGV Roxheim im Jahr 1993 trafen sich die Mitglieder des ehemaligen Kinderchores zu einem „einmaligen“ Jubiläumsauftritt.
Hieraus entwickelte sich ein Jahr später der „Coro Crescendo“, der es unter seinem Chorleiter Jürgen Frank in wenigen Jahren zu Meisterchor-Ehren brachte und diesen Titel drei mal erwarb. Im September 2022 gab es zu seinem Abschied ein letztes gemeinsames Konzert. Ab Oktober 2022 geht es unter der Leitung von Lisa Hubrich weiter….

Abschiedskonzert Jürgen Frank

Ob klassisches oder modernes, ob Pop, Schlager oder Gospel – bei uns ist für jeden etwas dabei, der Freude am Gesang und guter Chormusik hat.
Und der Spaß und die Geselligkeit kommen dabei nicht zu kurz.

Neugierig geworden? Interessiert?
Dann schau doch einfach mal vorbei!
Wir freuen uns auf dich!

Unsere Chorpoben finden jeden Freitag von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr
mit einer 15-minütigen Pause im evangelischen Gemeindehaus Roxheim, Untere Kirchgasse 2 statt.

Einer der Höhepunkte unseres „künstlerischen Schaffens“ war sicherlich unser Weihnachtskonzert am 22. Dezember 2019 in der katholischen Kirche in Hargesheim vor 400 begeisterten Zuhörern. Einen Teil davon darf man sich gerne mal auf unserem YouTube-Kanal anhören.