Verkauf unseres Niendorf-Flügels

Wir müssen uns leider aus Platzgründen von unserem Flügel (liebevoll „Vereins-Geflügel“ genannt) trennen. Interessenten gesucht (siehe auch ebay-Kleinanzeigen)

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Fluegel01.jpg
Unser alt-ehrwürdiger Vereinsflügel (Stutzflügel der Ostdeutschen Traditionsmarke „NIENDORF“, Baujahr 1928) sucht ein neues Zuhause. Rein äußerlich bräuchte er mal eine liebende und pflegende Hand.
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Fluegel03.jpg
Technisch aber noch gut in Schuss: Im Jubiläumsjahr 1993 aufwändig technisch restauriert (für 12.000,- DM) und nochmals im Jahr 2013 für 1.100,- EURO
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Fluegel04.jpg

Der MGV Roxheim muss sich leider von seinem Traditionsinstrument trennen, da unser langjähriger Probenraum (Saal Hörning) uns wegen geplanter Umbaumaßnahmen nicht mehr zur Verfügung steht und der neue Probenraum für den Flügel nicht ausreichend Platz bietet.
Zur Zeit steht er noch im Saal der Gaststätte Hörning in Roxheim. Falls jemand (oder ein anderer Verein) Interesse an dem guten Stück hat, kann dieser nach telefonischer Absprache gerne dort besichtigt und probegespielt werden.
Anfragen bitte unter 0671 41252 oder per Mail an info@mgv-roxheim.de

Weitere Bilder könnt ihr euch in der Fotogalerie anschauen