Chorprojekt „Rock and Pop“

Der ‚Coro Crescendo‚ hatte Anfang des Jahres geplant, am 11. Oktober 2020 ein Konzert unter dem Thema „Rock- und Pop-Balladen“ aufzuführen. Zu diesem Anlass hatten wir interessierte Sängerinnen und Sänger eingeladen, mit uns zusammen einige Stücke einzustudieren, um sie gemeinsam bei dem Konzert aufzuführen.
Die gemeinsamen Proben sollten alle 2 Wochen, freitags von 20:00 bis 22:00 Uhr im Saal des Gasthauses Hörning in Roxheim stattfinden. Leider hat uns ein kleiner gemeiner Virus einen gewaltigen Strich durch die Rechnung gemacht. Augenblicklich können wir noch nicht absehen, wie es weitergeht, es sieht aber danach aus, dass das Konzert mit hoher Wahrscheinlichkeit ausfallen, bzw. ins nächste Jahr verschoben wird.

Die nächsten Probentermine:

…fallen leider erst einmal alle aus

Und hier die Stücke, die wir aufführen wollen bzw wollten (schluchz !) …

We will rock you (Queen)

How far I’ll go (from Moana)

Engel (Rammstein)

Wunder gescheh’n (Nena)