Aktuelle Situation wegen des Coronavirus

Ein kleiner Lichtblick…. Es finden wieder Proben statt
Auch wenn wir noch meilenweit von einer Normalsituation entfernt sind, so treffen sich die Sänger des Männerchores und die Sängerinnen und Sänger des Coro Crescendo seit Anfang August wieder zu regelmäßigen Chorproben. Nach ersten ernüchternden Freiluftversuchen (vom Winde ververweht), haben wir mit der Birkenberghalle jetzt eine vorüberhende Räumlichkeit gefunden, in der zumindest eine einigermaßen effektive Probenarbeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln möglich ist.

Erste Probe in der Birkenberghalle am 21.08.2020, die wider Erwarten nicht zu einer akustischen Katastrohe wurde. Hier werden wir erst einmal weitermachen.

Wegen der aktuellen Coronavirus-Lage musste die Mitgliederversammlung von Freitag, 27. März 2020, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.
Als Ausweichtermin haben wir jetzt Freitag, den 23. Oktober, 19:30 festgelegt.

Um die Hygiene- und Abstandsregeln einhalten zu können, findet die Mitgliederversammlung in der Birkenberghalle in Roxheim statt.
Alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen. Anträge zur Tagesordnung sind laut Satzung einem Vorstandsmitglied spätestens eine Woche vor der Versammlung (also bis zum 16. Oktober 2020) mit Begründung bekannt zu geben.

2. Behandlung von Anträgen
  3. Bericht des Teamsprechers und Aussprache zum Bericht
  4. Berichte der Chorleiterin und des Chorleiters und Aussprache zu den Berichten
  5. Berichte der Chorreferenten und Aussprache zu den Berichten